Пищеварительные ферменты - Биодобавки для здоровья сердечнососудистой, дыхательной, иммунной, пищеварительной и других систем организма

•  Восполняют дефиит пищеварительных ферментов

•  Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ

•  Нормализуют функцианирование органов пищеварительной системы.

•  Регулируют уровень соляной кислоты в желудке.

•  Нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта.

•  Оказывают противовоспалительное действие.

•  Регулируют кислотно-щелочной баланс в организме

В отличии от растений, животные сами не создают питательных веществ, а получают их из внешней среды. Для этого они употребляют пищу, перерабатывают ее и извлекают необходимые для их жизнедеятельности питательные вещества. Пищеварение - совокупность процессов переработки пищи в организме. Это достаточно сложный процесс, который включает: расщепление питательных веществ, всасывание их (переход их из желудочно-кишечного тракта в кровь и лимфу), затем питательные вещества вовлекаются в обмен веществ с образованием пластических материалов для построения организма и выработки энергии. В этом процессе участвуют около 20 ферментов, которые выделяются слюнными железами, поджелудочной железой, железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника. Выделяют три группы пищеварительных ферментов (энзимов):

•  протеазы (энзимы расщепляющие белки)

•  липазы (энзимы расщепляющие жиры)

•  амилазы ( энззимы расщепляющие углеводы)

Многие старые обощи и фрукты содержат разообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах. Современный человек питается к тому же нерационально, как в качественном, так и в количественном отношении, зачастую не соблюдая режим питания, принимая часто пищу в сухомятку, "на ходу", подвергнутую чрезмерной кулинарной обработке, ражинированную пищу, обедненную питательными веществами. Растройство пищеварения или диспепсия характеризуется нарушением процессов преваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные - хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или "тяжелой" (жирной) пищи. Когда пищеварительная система не справляется со своими функциями, могут появиться не только функциональные, но и различные патологические состояния, что может сопровождаться такими симптомами как: боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и тяжесть в животе, жидкий стул (или наоборот запор), слабость, головокружение, тошнота. Плохо перевареная пища также может вызвать пищевые аллергии, колит, дисбактериоз, нарушение кислотно-щелочного балланса, как ацидоз, так и алкалоз, и даже нарушение иммунной системы. БАД "Пищеварительные ферменты" от NSP представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник соляной кислоты в виде беатина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.

•  Панкреатин, входящий в состав формулы - это комплексный ферментный препарат способствующий расщеплению белков, жиров и углеводов.

•  Пепсин и папаин - протеолитические ферменты, расщепляющие белок.

•  альфа - амилаза способствует перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала

•  Бромелайн - вещество натурального происхождения (из ананаса) повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня ферментав в пищеварительных соках, способствует расщеплению как белковой пищи , так и жира.

•  Экстракт бычей желчи и фермент липаза необходимы для переваривания и усвоения эиров (эмельгация жиров)

•  Бетаин гидрохлорид необходим для тех людей, у которых в желудочном соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызвать чувство тяжести в желудке, метеоризм и тешноту.

Таким образом, БАД "Пищеварительные ферменты" от NSP восполняет дефищит основных ферментов, рекомендуется для применения не тлько больным, но и здоровым людям, особенно пожилого возраста, применяется при различных ферментопатиях, анацидном и гипацидном гастите, дисеинезиях желчных путей, аллергических заболеваниях, дисбактериозах.

Состав (на 1 капсулу):

•   Бромелайн...............................................50 мг.

•   Бетаифн гидрохлорид.............................162 мг.

•   Липаза....................................................0,5 мг.

•   Альфа амилаза........................................90 мг.

•   Экстракт бычей желчи..............................40 мг.

•   Папаин.....................................................45 мг.

•   Пепсин.....................................................60 мг.

•   Панкреатин............................................22,5 мг.

•   Протеазноя активность......300000 ед. в капсуле

•   Амилазная активность 30000 ед. в капсуле

•   Липазная активность 15000 ед. в капсуле Другие ингредиенты: микрокристалическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

Применение: В качестве биологически активной добавки к пище, взрослым принимать по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом прохладном, защищенном от света месте.

 


Различное: Мансардные окна Купля-продажа недвижимости TAEKWONDO: сайт Центра силовых структур России Ателье по пошиву одежды в Ивантеевке 3-звездочные отели Малетон